Буду писать

Я всегда буду писать о грустном,
Либо не буду писать вообще.
Ведь за чем тогда эти чувства,
Что скребутся в моей душе.

Буду драмой носиться по свету,
Замечая разбитых людей.
Отдала бы себя без ответно,
Разбиваясь на сотни частей.

Я надломана этой жизнью,
Повинуюсь проклятой судьбе.
И играя без собственных мыслей,
Все ищу этой стержень в себе.

Озабочена болью по всюду ,
Поджигаю чужие мосты.
Лучше б просто считала души,
Что встречала на этом пути.


Рецензии