Поэт на войне

Был убит,
Всего-то мгновение.
Пуля летит.
Ухожу в забвение.

Век не затих.
Всё ерунда.
Остался стих.
Оживаю тогда.

Голос звучит
Цитируя строки.
Не убит.
Созвучны потоки.

Тело в Земле,
На небе Душа.
Строки в столе
Нашли не спеша.

Прочитали грустя.
Время – вспять.
Годы спустя
Не буду молчать.

Пули полёт
Всё ерунда.
Слово живёт
Через года.

Слово живёт
Через года.
Пули полёт
Всё ерунда.


Рецензии
Просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   20.11.2022 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете.

С уважением.

Андрей Авлеев   20.11.2022 18:57   Заявить о нарушении