Платить за свет

Меня давным-давно уж нет,
Я ж продолжаю всем казаться:
Вставать с утра и одеваться,
Передвигаться, улыбаться, работать
                и платить за свет.
Я как-то перестала «быть»,
Включаться в действо, наслаждаться
Или пугаться, ужасаться,
И главное – любить… любить…
Ну, где? Ну, где я потеряла
Себя, как будто одеяло?
я замерзаю, я устала…
меня всё меньше, мало-мало…
я кончилась… я перестала…
………………………………………
Стоял ноябрь на дворе
И в старой тесной конуре
Издохнула собака злая…
Надеюсь – то тоска моя.    (© Тишина)


Рецензии