след

она взяла его ладонь обеими руками
и потащила в омут,
на его шею надевая камень
и уводя из дома

за избы;

так просто не избавиться теперь
от бремени на шее:
след от него под шарфом преет
на протяжении

всей жизни.


Рецензии