Пряди шелковых волос

Пряди шелковых волос.
Рук красивых нежно пальцы..
Уста, что может показавшись
Любя поцеловать я мог.
Наедине с тобой оставшись.
В прекрасный плен попав любви
В очеровании нескромном ~
Везде мечты лаская трогать.
Узнав секреты все любви твои..
Позволив счастью петь любовью.


Рецензии