Если Вам грустно...

 
Если Вам грустно и очень тревожно,
Если в Душе вашей Осень с утра!
Выпейте крепкого чая с вареньем!
И тихо шепните: -"Я счастлив!Ура!"

Если же дождь с непогодой и ветер.
Мрачные тучи, мороз или зной!
Ты  улыбайся( проверено мною)
Всем говори, что счастлив... и пой!

И даже когда черных туч перемога!
Слёзы Вас душат, с друзьями вражда!
Не потеряй хрупкий лучик свободы!
И "Лучше всех" в жизни будет всегда!

Я извиняюсь, что мыслю"по- детски!"
Что простоват " философский трактат"!
Но Счастью,поверьте,всегда здесь есть место!
И в Жизни комфортно, когда ты ей рад!)


Рецензии
В Душе у меня пожизненный круглогодичный жар.

Со снежно-солнечно-ледяным горно-хвойно-таёжным трудовым приветом, Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   14.04.2023 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.