Прощание солдата

Прощай любимая, не скоро,
Теперь увижу я тебя.
Не позабыть мне глаз и взора,
Твой образ сохраню любя.
На фотографии родная,
Ты будешь сердце согревать.
В бою не раз меня спасая,
В атаке смелость возрождать.

Прощай, быть может не вернусь я,
Война войной всегда была.
Погибну, -  ветром отзовусь я,
Чтоб жизнь весною расцвела.
Мне сердцем быть всегда с тобою
Пройду и горе и печаль.
И родниковою водою,
Прольюсь ручьём текущим вдаль.

С тобою буду я повсюду,
Везде меня отыщешь ты.
А если будешь  верить чуду,
То может быть, вернусь с войны.
Прощай любимая, до встречи,
Не обещаю наперёд,
Дождись меня ещё не вечер,
Быть может мне и повезёт.


Рецензии