Из жизни 2022 - 86

Жизнь прекрасна, но не для всех одинаково…
***
Жизнь всегда стремится к доброте, но и подлость своё дело знает…
***
Добро и зло — как антитеза, и это будет навсегда…
***
Добро побеждает зло, так было, так есть, и так будет...


Рецензии