Я так хочу Тебя любить

Я так хочу Тебя обнять,
Увидеть свет Твоего тела.
Любви Земной Тебе додать,
Чтоб расцвела Ты, вновь запела.

Ты не одна, весь Мир с Тобой!
Вот он скромно стоит в сторонке…
Пусти его в свой Мир Земной
И ощути любви в нём сколько!

«Я так хочу Тебя любить…»
Он шепчет Тебе, Ты послушай.
«Но Ты меня боишься, ведь,
И Страхам я Твоим послушен»


18.06.2022


Рецензии