Помощь стихий

Помощь стихий

Ветер, лети к нему словно комета,
И передай от меня непременно
Самые сладкие в мире приветы,
Справишься, верю в тебя, несомненно.

Дождик, пролейся моими слезами,
Только не горькими, слезками счастья,
Чтобы под ясными под небесами
Милый не думал о долгом ненастье.

Солнце, согрей его чудо-лучами,
Он очень любит тепло золотое,
Льющее свет, оно гонит печали,
Прочь прогоняя расстройство дурное.

Поле пшеничное, дай ему силы,
И защити ты крылом материнским.
Пусть возвратится скорее мой милый
С фронта, который зовут украинским.

11.10.22


Рецензии