Политика...

Политика не меняется.
Она всегда из двух частей.
Сознание в головах людей
меняется -
Идёт оскуднение земных благ и страстей.
И полюса опять сойдутся.
И встанут на круги своя.
Куда тогда предатели примкнутся?
Где будет своя и чужая земля?


Рецензии