О верности

Я всех и всё возненавидел!
Для вас любимой и родной .
Я пропитал тоской незгодной
Всё что терпел я - с глаз долой.

Для вас я пел и развивался ,
Для вас страдал, для вас любил .
Для вас единой унижался,
Для вас я в горе уходил.

Вы были солнцем среди ночи,
Вы были счастьем в тусклый день.
Но срок наш был не долгосрочен
И мы убили нашу тень.

И вам пришлось уйти в далёкий -
Далёкий путь, от лишних глаз .
А я стоял, и видел многий
Как хоронил я песни сказ.


Рецензии