Соринка

Зачем как дуб качаешься корявый?
Ты никогда не даришь мне цветы.
Ну, неужели ты такой упрямый -
Не видишь света из-за темноты?

К тебе я страсть по миру отпустила -
Осталась связь на уровне души.
В тебе я целый мир уже простила -
Ты покоряй его, но сильно не греши.

Пусть души наши с миром в переплёте
Печатают красивые стихи,
Рождаются вселенные в полёте,
Дороги будут долги и легки!

Твой дуб пускай расправит гордо спину,
Пусть его ветви жизни познают цветы!
Давай соринку я из глаза тебе выну -
Увидь уже, что на Яву твои мечты!

12.11.2022г.


Рецензии