Кто Я?

Кто Я?
...
Я Свет. Я движение.

Кто Я?
...
Я жизнь без конца.

Кто Я?
...
Я есть вдохновение.
Я про любовь навсегда.

Кто Я?
...
Я есть благодарность.
Счастье я. Радость. Восторг.

Кто Я?
...
Здесь я лишь мгновение.

Кто Я?
Я та, кто сегодня Живет!
;

29.09.2022


Рецензии