Супруге Виктории

В тебе пылает огненная страсть
И губы шепчут ласковые речи.
Как перед вами в лужу не упасть
Такие лести достойны новой встречи.

О, милая, я буду встречи ждать
Ревностно и очень жадно
И вам меня не стоит забывать
И ежели забудешь, пасть мне беспощадно.


Рецензии