Радостный край в сердце поэта - в ниве восторга в

  Сколько стихов сочиняет поэт на рассвете !

  Мелодия славы приходщих побед !

 Пашня цветущей нивы в  утренних струнах соаершенной нивы рассветов в нивах утренних взоров в лучах радости близких побед !

 Мелодия славы приходящих на рассвее утренних близких концертов -

 Восторга романсов зари !

 Пашня  цветущих мелодий далей мечты  - утренним  солнцем поет приходящий рассвет !!!

 В цветтущей победной листве золотой !!!

 Цветут в сердце пашни  Побед !!!

 Зовет на луга здесь  цветущий мир - восторг лучезарных рассветов ,

 Открывает престол Радостной нивы  на земле золотой -

 С наступившим утром  Победы мир овершенства концертов восоорга рассветов   -

 В мелодиях  света - в нивах любви -

 Поет утро куплеты победы - в нивах

 Любви - в лучах зари золотой !!!

 На тонких клавишах сознания

 В цыетущих струнах и римах  радостной в   цветущей поющей заре в сердце простой  !!!

 Победный день рассветов -

 Рассветный день куплетов  -

 Цыетущих стрен и ритмов радостной зари !!!

 Победный день рассветов ,

 Голоса проспектов ,

 Рифмы сердца победной  души !!!

 На тонких клавишах сознания

 В рождестве победных ритмов

 Открвает нива радоcтных причалов -

 В  цветущей дали волн рассветной славы

 - В цаетении побед -

 Цаетущее утро на заре

 Оnкрыает нив победы ,

 Рифмы на заре поющих победных

 Костров ...

 Дата написания : 25 августа 2022 года - синей ручкой - на лисве бумаги в клкточку - в четверг , и время публикации - сегодня - здесь и сейчас - во Владивосоке - 12 ноября 2022 года - во Владивосоке - в 20 часов : 54 минуты - во Владивостоке .

 По сотрудниичеству : + 79243378770 - Александр Иванович ( Андрей Вадимирович ) Штиль - Пермяков - 33 -  с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивосока. Москва - Владивосок - + 7 .

 
 
 


Рецензии