Хмурый день

Сегодня хмурый какой-то день
Он незадался с утра чего-то
Сегодня взяли Димона в плен
Весельчака с нашей разведроты

Он с нами с первого дня войны
И был во всём главным заводилой
Он прикрывал меня со спины
Когда недавно нас всех «накрыли»

Он без раздумий летел вперёд
Когда по рации звали «помощь»
Теперь же будет: «как повезёт»
Опять звонит телефон из дома

Сигнал динамика сердце рвёт
И мы все пялимся на мобилу
В надежде той, что  из тьмы шагнёт
Наш Димка – комик и заводила.


Рецензии