Кусочек Стрельны

Сын Алексей в Вотсапе Стрельны нам показал кусочек.
Константиновский дворец и дворец Петра мы на видео его  увидели мельком.
Постоянно видео из своих поездок снабжает нас сыночек,
Зная, что отец его клипов записи страстишки с пониманием, что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть, придавлен башмачком.


Рецензии