Чинуши

Чинушное отребье
Не трутень — Зла наместник.
Внедряет непотребье,
А нелюдь там "кудесник".

Используют их втёмную,
Ведь главное здесь строй.
Строй всем устроит тёмную,
Умножив лживый вой.

Их функция — буграми
Должны везде сидеть,
Препятствуя нам с вами, —
"Порядок" сей стеречь.

"Порядок" этот косность,
А потому бугор
Там лучшее. Вопросов
Нет также — бугор вор.

На взятки и откаты
Энергия уйдёт —
И станешь на подхвате
У нелюди. Урод

Чиновный — трус и падаль,
А потому фашизм
Поддержит, внедрит гадость
Любую: кретинизм

"Народа" то позволит,
Тем рабство укрепит —
Уже забыли Волю,
Ведь ум почти убит.

Над Духом истязание
Ведёт ВЕСЬ косный строй.
В миру соревнование:
Кто болен головой,

Бездушием сильнее —
Чинуша там судья.
И с каждым днём больнее
Всех бьёт здесь та свинья.

Чинушная блевота
Политиков важней —
Конкретнее работа
По превращенью в пней.

Строй пней здесь скоро будет —
Тупых, больных, гнилых.
На пнях тех Зло пребудет
Как мох с миров иных.

Меж пнями и буграми
Пребудет вонь и дичь.
Пока ж бугры тут псами —
Купоны д`олжны стричь.


Рецензии