Утро в окне...

Если утро в окне, значит будет и ночь,
вывод этот, у вы,...всем он ясен,
но,продлить утро в сердце и я бы не прочь
результат тот в природе опасен..

День толкется и в вечер спешит,
обгоняя и мысли и звуки,
вечер он создан и для души,
когда пали усталые руки...

И наполнен вновь тайною милый взгляд,
в нем до ночи легко так добраться.
Пусть не райский, но, все же он сад,
до утра в нем во снах наслаждаться.

Или что другое нас ждет,
ночь - она, что ни есть - сама тайна,
утро в ней пусть чуть - чуть подождет,
если ночь, что пришла, не случайна..

Только утро вошло...тишиной и с дождем,
все сначала ...и день в нас вцепился,
будет вечер и ночь, и ее снова ждем,
в ней и мир на чуть -чуть изменился...


Рецензии