Багряная тоска

Багряная тоска скорбит по краскам лета.
Ложатся между строк и листья, и года.
Звонок в весну надежд остался без ответа.
А значит, и в огне наступят холода.

Багряная тоска скитанья предвещает,
Не в силах зажигать в разбитых окнах свет.
Звучит набатом дождь - грехи напоминает.
Ноябрь, как вены, вскрыл ошибки прошлых лет.


Рецензии