Кукла

Фарфоровые зубки,
Свежее дыханье,
Аленькие губки, -
Милое создание,
Фаянсовые щёчки
С розовым румянцем,
Матовая пудра
Нежно кроет глянец,
Тень ресничек длинных
Прикрывает глазки, -
Дивная принцесса
Из волшебной сказки...

Хрупкие и нежные
Куклы дорогие,
В чьих руках окажетесь?
Будете ль живые?


Рецензии