Тишина

1. О берег моря шумные ласкаясь волны,
   Вдруг расступились берег оголя,
   И прекратились вечные морские штормы
   Минуту тишины даря.
2. И в этот миг торжественно вторгаясь,
   В мой мир,как лиры снисходящий свет,
   То тишина  внезапно опускаясь,
   Ложась поверх всех бренных бед.
3. И миг тот радости нечайной
   Я ощутил внутри себя;
   Я обладатель тишины случайной,
   Которая коснулась вдруг меня...

     1994 год
   


Рецензии