Маме на юбилей 55 лет

Любимая мама, ты солнце моё,
Взрастила меня своим светом.
Мне доброе, нежное слово твоё
И в зиму, теплее чем летом.

С букетом сегодня явился отец,
Целует тебя, поздравляет.
Я знаю, что рядом с тобой как юнец,
Дар речи порою теряет.

Ты так-же красива, как в юной поре,
И так-же мила и любима...
И млели мальчишки всегда во дворе,
Когда ты шла попросту мимо.

Любима мной каждая встреча с тобой
И каждый звонок телефонный,
Я счастлив, что связан с тобою судьбой,
И что был тобою рождённый.

Желаю тебе ещё столько же лет,
Желательно лучше в квадрате.
Здоровья, успехов и счастья букет,
И столько же этого Бате.

12.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии