Ночи осенние звездные очень

Ночи осенние, звездные очень,
Каждую ночь звездопад.
Вы не грустите так, шепчет нам осень.
Листьев цветных хит-парад.
Падает лист - загадаю желание,
Как на ночную звезду.
Листик согрею горячим дыханием,
Строки любимых прочту.
Между страниц, о любви говорящих,
Будет мой листик лежать,
Так же наивно, средь дней уходящих,
Верить, надеяться, ждать.


Рецензии