Опустился робкий, рыжий вечер...

Опустился робкий, рыжий вечер
На мое озябшее крыло.
Междометий сердцем не замечу.
Ну и что, что в дождь не повезло.

Завтра снова осень и погода
Благодатней утренней росы.
Это время года, как природа,
Окрыляет тайной красоты.

Невесомо льется осень в душу,
Уводя в незримые края.
Листопад печалью не нарушу,
Ведь во мне ликует вся земля.


Рецензии