Вот, войны пороги лезут в некрологи...

Вот, войны пороги лезут в некрологи.
Новые могилы...Полниться земля.
Живы,но немноги,помнят их в народе,
Только смерть настырно смотрит всех любя!

Пооттают в глине, мертвые мужчины.
Из-за них не выйдет много лет трава.
А война не только забирает сильных:
Для войны все в милых:Души и тела.

Кто же остановит в сем театре действо?
Кто возьмёт у Бога, слово:Не убий?
Мне сегодня снились:синева и детство
И в апреле,чудом выживший снегирь.


Рецензии