выстрогал себе наган буриме

Выстрогал себе наган,
Я, девчата, хулиган!
За спиной моей гитара,
А в кармане финок пара.
Похвалюсь своим парадным
Пиджачишком новым, ладным,
Я пока что молодой,
Смелый, бравый, озорной!


Рецензии