Не дремлет пятая колонна...

Не дремлет пятая колонна.
Не спит притихший паразит.
Сквозняк из окон Овертона
Соплями новыми грозит.

И кто на страже, кто на краже –
Но все мы делом заняты.
Все мы - один другого краше.
Все-все: и он, и я, и ты.

Всех нас немножко просквозило.
Всем разум помутил недуг.
Ушла недюжинная сила
На то, что сбоку да вокруг.

12 ноября 2022г.


Рецензии