Жизнь. Рок - Песня

>  Не  похожа   моя   Жизнь  на  Сабантуй:
   тернии  жёсткие  прошёл  я  в  ней;
   и  Она  кричала  мне:" - Ты  не  балуй,
   И  БУДЬ  ОТВАЖЕН,  СЛОВНО  СТО  КОНЕЙ" ...

>  Рвало  горе  Сердце  моё  на  куски,--
   и  закрывала   Печаль  мне  глаза;   
   но  я  помнил  Жизни  Клич: -" Не  трусь,  иди", --
   И   ЛЕТЕЛА   ПТИЦЕЙ    ДУША   ТОГДА ... 

>  Жизнь  вводила  меня  в  Круговерть  сильней,
   порой    смотрел  я  в  глаза  Подлецу;
   от  Злости  Сердце  становилось  Грозней, --
   ГНЕВНЫМ    СЛОВОМ   БИЛ   ЕГО   ПО   ЛИЦУ ...

>  Ну,  давай, - кричал,  - Бей  меня,  Жизнь,  Учи,
   закаляй   Волю  и   крепи  Дух  мой;
   если  струшу, --  НЕ   ЖАЛЕЙ    МЕНЯ, --  МОЧИ!
   ЧТОБ   ВСЕГДА   БЫЛ    ВЗЯТ  РУБЕЖ  МНОЙ ...

>  Знаю  я,  что   не  взятА   мной  Высота,
   да   и  Рок   Злой    ещё   ждёт   впереди;
   не  слОмит    меня   не  одна     СВОЛОТА --
   ВСЕГДА   СМЕЛО   БУДУ   ВПЕРЁД   ИДТИ!

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии