Диалог того и этого

- Нормально всё, не думайте, развеется, забудется.
  С улыбкой будет помниться, и вериться с трудом...
  Тот кто везёт на том, как говорят и возится,
  Весьма периодически, чтоб не сгорел рабом.

                - Ещё не всё потеряно, не всё ещё утрачено,
                Однажды непременно, надеемся и ждём...
                Когда нибудь, и кто нибудь нас приведет к спасению,
                Успехам и  удаче, тогда уж заживём!

- Тогда уж обязательно, указывайте, требуйте...
  Мы всё на свете, вот вам крест, мы выполним, ага...
  Серьезно и сознательно,  хоть в этот раз уверуйте,
  Вы только помогите нам, а мы уж на века
  Разрушим к основанию, мы знаем что так принято,
  А на руинах вы уж... ну как нибудь, без нас
  Построите, возвысите, поднимите, воздвигните
  Мир из говна достанете, который в нём увяз...

                - Не нужно раньше времени, мы знаем всё исправится.
                Не стоит сомневаться в нас, сейчас или потом
                Однажды ёбнет молния, в того кто в ней нуждается,
                Безжалостно и яростно, за нею грянет гром.
               


Рецензии