Замечая разницу

Замечая разницу пространств
Иногда так важно не нарушить
Равновесие тех внутренних убранств
Что тебе опорой долго служат

И заметив это, разместив…
Ты в себе увидишь этот отклик…
А быть может в этом будет крик…
Неуместный, в месте разных судеб…

Вот и важно в этом невзначай…
Не кидаться разными словами…
Ведь ещё дымится теплый чай…
Приглашая нас на диалог глазами…

Важно, не нарушив – быть!!!
Без осуждения, в пространстве поля…
Много-мало! Да зачем судить!?
Скорость разная у всех в пространстве поля…

Что я вынесла!?- не безопасно мне!!!
Разглядела массу я ограничений…
Как с той массой обходиться мне!?
Без взаимных агрессивных обвинений!?

Многое заметить предстоит!
Многое прожить и пережить!
Жизнь она на месте не стоит…
Буду я учиться с этим жить!

Место для развития и роста!
И слова, заезжены увы!
Действия внутри-вот это остров…
Для развития заботы и любви!

В Этом ключ ко многим изменениям…
Как его в пространстве разместить!?...
На пути своих преодолений…
Новый опыт встроить и пройти…

Новыми, нехожеными тропами…
По дорогам, тропам бытия…
Что могу сейчас-вот эти строки…
Написать в поддержку для себя…

Сложен путь, трудна дорога…
Но пока дышу по ней иду…
Интересен результат исхода…
К себе какой в итоге я приду…


Рецензии