Дыши

Умел молчать, умел шутить,
Мог пощадить тех, кто предал,
Мог мысли в голове крутить,
Кто ошибался - шанс давал.

И, в общем, парень-то хороший,
Хоть и остался где-то в прошлом...
Меняй себя, меняй пространство,
Дыши на новую жизнь шансом.

Иди вперёд - к своей мечте.
Назад - дорога в никуда.
Найдёшь ответы все в себе.
Иди, куда зовёт душа.

Кто может жить? Да только ты!
Вокруг тебя твоя реальность.
Жизнь - миг на грани пустоты.
Так создавай себе на радость.


Рецензии