Юный шеф

На нынешних начальников «без слёз» не взглянешь.
Он мал и глуп, но думает, что знает ВСЁ!
И в кресле он сидит, ну прямо как на троне!
Он опыт излучает, и умение во ВСЁМ!

Он подполковников на «полуслове» затыкает,
И говорит им, что не знают ничего.
Есть для него два варианта всех ответов:
Тот, что его, и прочее «овно»…

Ему ужасно в жизни подфортило,
Когда «любимый» шеф внезапно пал.
Его, как зама в кресло выше посадили,
И только так он супер боссом стал.

Он мнил себя, что самый умный.
Считал, что знает он Фемиду лучше всех.
Однако, от решений «умных»
У подчиненных вызывал лишь смех.

Решения свои он раздавал «умело»,
Глаголил их и веровал в успех.
А подчиненные решая: в чём тут дело,
На «землю» посылали этот бред.

И может быть неглупым был он вовсе,
Но страх перед начальством столь велик,
Что забывал об опыте и смысле,
Стараясь «боссам» угодить.

Смотреть на это, други, очень больно,
И видеть деградацию Управы.
Но раз уж допустили это бл…ядство,
То, да. Товарищ шеф, Вы су…а правы.


Рецензии