Северный жених

Друзья подарили полярные стринги
Я ехать собрался к Любишке в МурмАнск
Теперь я жених - все достоинства видны
Не устоит моя дева никак

А я ещё в стринги воткну розу алую
Чтобы выпирала (ну как у меня)
Но очень колючая розочка (падла!)
А что не потерпишь , красавиц любя ?

Ты встретишь меня в Мурманске с самолёта
Подумают все - это ЛГБТ !
А мы поцелуемся в зале прилета
И все позавидуют мне и тебе

2022г


Рецензии