Признаки любви

Ты скажешь мне тихо что любишь
Я тебе отвечу,верю!
Если ангелом моим в жизни будешь
Не страшны никакие потери

Заботливо спросишь,замёрзла?
Шаль на плечи спешно набросишь
Чашка чая заварена с пользой
Ее ты любовью наполнишь

Скажешь утром,одевайся теплее
Сегодня погода не очень
Кажется,слов нет важнее
Ведь сердце живой их источник

Возьму руку твою улыбнувшись
К груди приложу,спрошу,слышишь?
Ты делами в любви признаешься
А словами,вуаль с души снимешь


Рецензии