Ты однажды спросил

Ты однажды спросил, что волнует меня
В моей жизни, о чем размышляю?
И хватает ли мне теплоты и огня
В моем сердце, о чем я мечтаю?
Что могла я ответить? Да все как у всех,
Если есть, небольшие различия.
Дети, внуки, здоровье и собственный грех,
Наши власти, во лжи и двуличии.
Все проходит и все это было всегда,
Наше несовершенство природы.
Рыбу ведь из пруда не достать без труда,
Или золото взять из породы.
И любить, и мечтать, дальний space покорять,
Исправлять все, что серо, убого,
К совершенству стремиться и твердо понять,
Жизни нет без труда и без Бога.


Рецензии