пси эмпат

.
.
.
.
.
.
тут
МНЕ
СКАЗАЛИ
что
АБЬЮЗЕТ
ЭМПАТ
....
.
.
....
.
.
ЭМПАТ
ЧУВСТВУЯ
ЭМОЦИИ/СОСТОЯНИЕ
СОЧУВСТВУЕТ/СОСТРАДАЕТ
ПОМОГАЕТ/ПОДДЕРЖИВАЕТ
.
.
АБЬЮЗЕР
ФОРМИРУЕТ/УНИЧТОЖАЕТ
ЖЕРТВУ
.
.
.
ЭМПАТ
РАДУЕТСЯ
БЛАГОПОЛУЧИЯ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
АБЬЮЗЕР
НАСЛАЖДАЕТСЯ
МУЧЕНИЯМИ
ДРУГОГО
.
.
.
12.11.2022г.  05-55
.
.
.
.


Рецензии