Салтанов ковчег

В соборе сердца моего
о вас негромкая молитва,
когда не знаю ничего,
но верю в ход священной битвы,

у каждого своя напасть
на ясность явленного духа,
и кто сумеет не упасть?
затем подняться легче пуха?

так тяжко тело волочить,
когда сердечко не на месте,
а где же спрятаны ключи?
забытые благие вести?

сейчас и здесь в охват впиши
хроноцентрацию души.


Рецензии