За задёрнутыми шторами мир тих и недвижим

За задёрнутыми шторами мир тих и недвижим,
Ночи пелена окутала дома.
Я не сплю, молюсь «вернись ко мне живым».
Просто не смогу быть без тебя.

В трудную минуту помни обо мне.
Пусть ангел хранитель за тобой следит.
Я же помолюсь о твоей судьбе
И за все грехи, Бог тебя простит.

Всё у нас спокойно, свет в домах погас.
Люди позабылись в долгожданном сне.
Хочется укрыть от посторонних глаз.
Свои чувства, страхи, мысли в голове.

Да, я знаю, страшно и не только мне.
Уровень тревоги вышел за предел.
Лишь храня любовь к детям и тебе,
Ещё виден смысл жизни на земле.


Рецензии