Уверенно в руке сжимая кисть

Уверенно в руке сжимая кисть
Художник рисовал картину мира,
Писал стихи известный реалист,
Звучала правда с каждого эфира.

Перед глазами мир таким предстал
Каким его никто еще не видел,
Мы возвели его на пьедестал,
Просил прощенье каждый кто обидел.

Здесь не одна приложена рука
И человек вносящий свою лепту,
Наш мир на нас не смотрит свысока
Он счастлив с нами каждому моменту.


Рецензии