О равновесии

105. Будь разумен в своих накоплениях, следи за тем, чтобы чаша материальных благ никогда не перевешивала чаши духовной и наоборот. Следи за их равновесием,  и ты никогда не разочаруешься, даже после физической смерти.


Рецензии