Счастье любит тишину!

Счастье любит тишину!,
Так сказал один влюблённый,
Почему я не пойму,
И живу как обречённый.

Обречён любить в сторонке,
И забыться в тишине.
И быть может кто-то вспомнит,
Про любовь мою во сне.

Я брожу в печальной злобе,
Слышу ветер и грозу,
Если сам вдруг где промокну,
Никому не расскажу.

Будет больно - буду тихим,
Будет весело - проснусь,
Если вдруг кого-то встречу,
Заново преображусь.

Жизнь проходит год за годом,
Вот и юность вся прошла,
Не скажу что был счастливым,
Но свободным был всегда.

Тоже хочется быть нужным,
Так же хочется любить,
Чтобы жизнь меня любила,
Хочется спокойно - жить!

Если сложно, то крепись,
Помоги тем кто поддался,
Искушению судьбы,
Это твой провал мечты.

Ты не справился с собою,
Ты не захотел менять,
То что называл мечтою,
То что не хотел терять.

Ты в итоге где-то сдался,
Ты в итоге не дошёл,
До счастливого финала,
В своём новом телешоу.

Счастье любит тишину,
Эта речь давно забыта,
Для тебя оно ушло,
Для тебя оно здесь скрыто.

Мы - хозяева судьбы,
Мы - строители всей жизни,
Счастье это я и ты,
Счастье это наши дети!!!


Рецензии