Аллегории

Натяну тетиву,
Выстрелом стиха бумагу проткну мыслями.
Волком серым завою на луну,
Заменяя чувства нулями и единицами.
Обналичу по чеку все прожитые дни,
Искрой окурка выброшу прошлое.
Заверну в бумагу серые будни,
Сотру любовь, что была опошлена.
Тьмою чернил нарисую портрет,
Воплощая свои фантазии.
Огонёк зажигалки превращу в рассвет,
Освещающий мира однообразие.
Панельные стены назову скалами,
Пепел обзову снегом.
Вой сирен станет сигналами
Ракеты, уходящей в небо.
Свет лампочки как пламя свечи
В тесной келье под лестницей.
Пароли словно ключи
От души, что стала вестницей.


Рецензии