Грязь

Он сказал, ты не стоишь и грязи
Под ногтём моей левой ноги.
Она сказала, тебя заблокирую.
Не хочу читать этой пурги.

Но пурга продолжалась.
Он думал, что он Блок.
И она нажала
На клавишу блок.


Рецензии