Смотрю на время

Смотрю на время, грею руки,
Трещат дрова в моем камине,
Устала от душевной муки
Я словно муха в паутине.

Оставлю вечные сомнения
И рассужденья как мне жить,
Просты ответы и решения
Мне просто надо вас забыть.

И заиграют краски мира
Еще смогу счастливой быть,
Из вас я сделала кумира,
А вы не знали, как любить.


Рецензии