Ах, как прекрасны летние деньки

Алел закат и звёзды мирно спали.
Гармонь играла где-то у реки.
А под гармонь все пели и плясали.
Ах, как прекрасны летние деньки.

Средина дня, стрекочут лишь цикады,
Ни ветра- всё как-будто спит.
Стоит жара, а хочется прохлады,
Нещадно солнце летнее палит.

И зреют фрукты под его лучами
И кожа дам уж цветом шоколада.
Пройдет жара, наступит и прохлада,
И вновь гармонь у речки запоёт.

Люблю я лето, женщин в сарафанах,
Детишки в шортах,в шортах мужики.
На головах и шляпки, и панамы.
Ах, как прекрасны летние деньки.


Рецензии