Стою

Незнание, неведение, некомпетентность
та тень которой я рисую всё вокруг.
Сознание моё  никчёмно и убого,
слепило себе клюку с религий и наук!

Терзает чувства, мысли нереальность,
ведь по большому счёту я слепой.
Где Истинна высокая ,а где горбатая Банальность?
И кто из нас фантом, а кто живой?

Тот прячется в толпе, тот душу, мозг терзает.
Кто верит батюшке, а кто профессору, а кто царю.
С рождения меня куда-нибудь толкают.
Пугают тикая часы, а я стою.
Стою.
 


Фото из НЕТА.


Рецензии
Какая жизненная картинка !-))

Фелиссия   17.11.2022 01:43     Заявить о нарушении
Последние события унесли меня в океан суеты...буду пробовать выплыть, но берегов на горизонте не видать...Спасибо, Счастливая!

Назар Свириденко   21.11.2022 22:24   Заявить о нарушении