Туман погоды и мысли брода

СТРАНУ С УТРЕЧКА НАКРЫЛ ТУМАН,
А  В ОБЩЕНИИ ШЛА НА ТАРАН,
ПОМЫСЛЯ СВОЙ ДУШЕВНЫЙ ПЛАН,
ДА Я НЕ ВИДЕЛА МИЛАН,
МОЙ ХАРАКТЕР - ЭТО РАДИОАКТИВНЫЙ УРАН,
А ЛИЧИКО БЫВАЕТ - СИЕ
КРАСНЫЙ ОТ СМУЩЕНИЯ ТЮЛЬПАН.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 12.11.2022


Рецензии