Это ветер или дождь

Это ветер или дождь
Меня ты разу не пойдёшь
Меня ты лишь потом простишь
Не обижайся мой малыш

Всегда все всём я лишь твоя
И пусть не будет это зря
Ведь наши игры это свет
И самый больший наш секрет

Когда мы в этом мире сами
Когда мы согреваем пламя
Когда ты смотришь на мнея
И знаешь что я лишь твоя

Когда любые ты одежды
Но одеваешь для меня
Когда другой но всё же прежний
Для нас лишь крутится Земля

Когда на все в мире благословения
Подарены для нас с тобой
Когда другой но всё же прежний
Когда ты здесь лишь только мой


Рецензии